ИСО 9001

Довольно непросто говорить об ИСО 9001. Дело в том, что понятие ИСО стало уже таким нарицательным, что стало подменять собой и сотни других стандартов в международной организации по стандартизации и понятие по управлению качеством.

Довольно много организаций стало заниматься сертификацией на соответствие ИСО 9001. Довольно много стало книг и статей на данную тему. Каждое обсуждение, статья или сайт где затрагивается управление качеством, в первую очередь касается ИСО 9001. И, казалось бы, ничего нового узнать уже просто невозможно. Однако это не так и в большинстве случаев организация не обладает и минимальными знаниями об ИСО 9001. На это существует две причины:

1. Руководители всегда заняты и у них нет сил и времени на изучение материалов о сложном стандарте, в особенности, если он изложен на 50 страницах.

2. Люди в бизнесе любят конкретику, то есть всегда задают вопрос: «А что мне это даст?». Большинство из них не видит связи между благом общества и прибылью своего предприятия.

Вот и получается, что большая часть материалов создана теоретиками для теоретиков, однако в бизнесе всегда необходимы данные для практиков.

Опубликовано: 19.07.2013

Развитие корпоративного сектора по направлению «домашний текстиль».

Подробнее...

XXXI Федеральная оптовая ярмарка "ТЕКСТИЛЬ-ЛЕГПРОМ"

Подробнее...

Вниманте! РАСПРОДАЖА - 100% ХЛОПОК!

Подробнее...

Фурнитура от известных производителей

Подробнее...

Ивановская таможня может стать главной "текстильной" таможней России

Подробнее...

Ткани для спецодежды.
Трикотаж. Текстильная продукция.
Все права защищены
© 2006-2011

Головной офис: Москва


Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru