Сбой в работе фабрики

Текстильная компания «Камышинский ХБК» остро нуждается в получении хлопка-сырца. Прежние каналы поставки сырья из южных регионов бывшего Союза нарушены. Азиатские хлопководы запрашивают нереальные цены за свой товар.

Комбинат же не обладает такими средствами. Чтобы предприятие оставалось на «плаву», можно использовать хлопок из государственного резерва. Но опять, это временное решение проблемы, долг нужно будет вернуть.

Текстильная компания «Камышинский ХБК» является одним из основных предприятий города. Соответственно, остановка предприятия грозит безработицей большой части населения города.

Хлопчатобумажный текстиль для жителей страны – это один из наиболее потребляемых товаров. Остановка фабрики не даст им возможности приобрести качественную отечественную продукцию. Решить вопросы пытались на разных уровнях депутаты государственной думы, руководство города и предприятия.

Оптимальным вариантом выхода из сложившейся ситуации станет восстановление закупок сырья из солнечных республик. Вопрос можно решить только на уровне государства.

Развитие корпоративного сектора по направлению «домашний текстиль».

Подробнее...

XXXI Федеральная оптовая ярмарка "ТЕКСТИЛЬ-ЛЕГПРОМ"

Подробнее...

Вниманте! РАСПРОДАЖА - 100% ХЛОПОК!

Подробнее...

Фурнитура от известных производителей

Подробнее...

Ивановская таможня может стать главной "текстильной" таможней России

Подробнее...

Ткани для спецодежды.
Трикотаж. Текстильная продукция.
Все права защищены
© 2006-2011

Головной офис: Москва


Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru