Развитие корпоративного сектора по направлению «домашний текстиль»

Компания Союзимпорт продолжает совершенствовать систему работы с клиентами. Так, активно развивается направление работы под заказ в направлении «Домашний текстиль». В данном сегменте разработана удобная и приемлемая система условий и принципов работы.

Минимальная партия заказа от 2 км. в зависимости от вида ткани, условий и цен поставщика. Возможна поставка нового ассортимента, предлагаемого клиентом. Компания Союзимпорт берет на себя обязательства перед клиентом на проработку поиска поставщика данного ассортимента и получение более выгодных предложений и условий. Сроки изготовления и поставки с момента подписания договора могут колебаться от 2 до 4 мес. в зависимости от страны производителя: Индия, Китай, Турция, Пакистан. Если клиент заказывает новый для нашего ассортимента вид ткани, то цена и сроки поставки оговариваются отдельно.

Преимущества! Работы по данному направлению: - возможность изготовления эксклюзивных дизайнов - проработка нового ассортимента по запросу клиента - широкий ассортимент и минимальные партии товара - гарантийные сроки поставки заказанного товара; - контроль качества на всех стадиях производства - цена (фиксируется на момент подписания договора) - отсрочка платежа с момента прихода товара на склад клиента - минимальная сумма предоплаты - услуги по хранению на терминале Союзимпорт - оперативное взаимодействие - информирование клиента по запросу - консультирование - логистика Конкретные примеры взаимодействия в цифрах

Пример №1 Если клиент заказывает товар из уже имеющегося ассортимента и действующей коллекции поставщика: Срок изготовления и поставка: Турция-1,5мес., Пакистан-3мес., Китай-3мес., Индия-3мес. Пример №2 Если клиент заказывает товар с дизайном из внешнего источника или собственной коллекции. Порядок работы: Клиент передает в компанию Союизмпорт образец дизайна на ткани, либо в электронном виде с характеристиками файла (размер рисунка - раппорт, разрешение 300 dpi.)

В течение 7-ми дней компания Союзимпорт информирует клиента о возможности изготовления, сроках и цене. Компания Союзимпорт заключает договор поставки с клиентом (на условиях эксклюзивности, товар поставляется исключительно под клиента – гарантируется поставщиком). После подписания договора клиент согласовывает: 1. дизайны в электронном виде поставщика 2. strike-off 3. отгрузочные образцы 4. передает лабораторные тесты Поставщик рекомендует согласовывать все стадии изготовления.

Срок поставки составляет 3,5 – 4мес. при согласовании на всех стадиях прохождения заказа.

Развитие корпоративного сектора по направлению «домашний текстиль».

Подробнее...

XXXI Федеральная оптовая ярмарка "ТЕКСТИЛЬ-ЛЕГПРОМ"

Подробнее...

Вниманте! РАСПРОДАЖА - 100% ХЛОПОК!

Подробнее...

Фурнитура от известных производителей

Подробнее...

Ивановская таможня может стать главной "текстильной" таможней России

Подробнее...

Ткани для спецодежды.
Трикотаж. Текстильная продукция.
Все права защищены
© 2006-2011

Головной офис: Москва


Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru